2023학년도 학사학위 전공심화과정 5차 신입생 모집 계획 안내
2023학년도 학사학위 전공심화과정 5차 신입생 모집 계획을 안내합니다.
1) 모집학과 및 인원
가. 호텔경영학과 : 13명
나. 호텔조리학과 : 4명
다. 제과제빵학과 : 5명
2) 전형일정
- 접수기간 : 2023.2.17(금) ~ 2.24(금) 15:00까지
- 서류제출 : 2023.2.24(금) 15:00까지
- 신입생 입학금 면제 + 장학금 수업료 50%(지급기간 4학기)
- 2021학년도 장학금 지급률 78.14%(전체 등록금 대비)
- 2021학년도 1인당 평균 등록금 실납부액 (721,008원/한학기 기준)
- 4년제 학사학위 취득
- 호텔경영학과, 호텔조리학과, 제과제빵학과 산업체 경력 없이 입학 가능
- (호텔경영학과) 현장실무 중심의 인적서비스교육 및 맞춤형 교육, 외국어 및 정보화능력 향상교육 기회 제공
- (호텔조리학과) 청년창업의 수요에 따른 조리분야 창업교육, 최신 트렌드의 고급조리기술 교육 및 조리기능장 교육기회 제공
- (제과제빵학과) 베이커리분야 창업 및 직무능력향상을 위한 실무중심의 교육과정 운영을 통하여 창업 및 베이커리분야 심화교육 기회제공
- 등, 하교 무료통학버스 운행(대학→동서울 터미널)
- 동일계열 관련 학과를 졸업하지 않았더라도 관련학점 50% 이상을 이수한 경우에는 계열(학과) 관련성 인정
3) 접수방법
- 온라인접수 - 진학 어플라이 바로가기(클릭) (전형료 5,000원)
4) 문의전화
입시홍보전략센터 : 031-644-1101
호텔경영학과 : 031-644-1179
호텔조리학과 : 031-644-1088
제과제빵학과 : 031-644-1027